Особого смысла слова...

Соколова Инесса
Стихи – отражение жизни,
Какой бы она ни была.
В них образы есть и харизмы –   
Особого смысла слова.

В них могут мечты быть и роли,
Характер, сердечный настрой,
Стремление к свободе и воле
В другой раз – душевный покой.

Но, главное – искренность слова.
Тогда лишь поверят тебе.
В поэзии это основа,
Как в жизни твоей и судьбе.