ностальгия

Татьяна Рублева
а я не была за границей
и в Грецию я не хочу
не хочется больше трудиться
а также не тянет к врачу
во сне я гуляю по лесу
грибы собираю,брожу
и чувствую я,что свободна
и полною грудью дышу
туда б полетететь словно птица,
но нет ни родни,ни друзей
закрыла судьба ту страницу,
что родиной звалась моей!