О времени

Наталья Бабочкина
Времена подспудно
всем готовят пУты..
Мечутся секунды,
сложены в минуты.
А минуты рАзом,
вовсе не для шутки,
делаются часом,
чтоб составить сутки...

Сутки, пролетая,
копятся в неделю,
а она, мечтая,
месяцы разделит ...
А потом, успешно
время обгоняя,
месяцы поспешно
годы заполняют...

Волею природы,
жизнь уже в зените...
Годы мои, годы!
Вы куда летите?
Кто вас подгоняет
к верхнему регистру?
Может, кто и знает...
Но уж очень быстро...

Кто же нам подскажет,
что нас ожидает?
Время мчится, даже
юного пугая...
Никаких условий
время нам не ставит...
ПУты лет готовит
время, пролетая...