Брюссельский сплин

Серж Ши
Смачно накрыто в ярком ресторане

На столах тесно, пьяно и вкусно

Челюстями скрежещут гости-пираньи

В подсобке плачет брюссельская капуста...

Столик столика жрёт жадно глазами

Лупит завистью липко и густо

Трупы омаров смело зубное цунами

В подсобке плачет брюссельская капуста...