С надеждою

Андрей Рассохин
Как чувства бесконечны и глубоки...
Как омут самых милых в мире глаз.
Одним любовь проложит в рай дороги,
Другим приносит боль  в который раз.

Кому-то миг, побыв с любимым рядом,
Раскрасит в счастье прожитые дни,
А кто-то вновь уйдёт, ища услады,
Всё дальше от взаимности в любви.


Как чувства бесконечны и глубоки...
И каждый ищет свой покой и мир,
В том месте,где сошлись судьбы дороги,
С надеждою, затёртою до дыр...