На звёздной крыше

Антон Глызин
Отдайся мне под звуки моря,
Под звук, вечерних, тёплых волн.
Застыл в химическом растворе
Внутри звенящий наш гормон.
Отдайся мне ты в знойный вечер
Когда сверчки играют вновь,
Когда вдали увидишь свечи
В ночи танцующих без слов.
Отдайся мне на звёздной крыше
Как будто это в первый раз.
Отдайся мне - я знаю, слышишь!
Пусть скроет нас ночной экстаз!