Доверимся крыльям и облакам

Евгения Орловская
Знаешь, я не хочу подстраиваться,
выгибаться насильно резной дугой.
Мне простота и спокойствие нравятся
и я не хочу становится другой.
Всего не успеть, да мне и не нужно
быть всегда и везде, во всём.
Не нужны обещания, фальшивая дружба.
Лучше молчание, взгляды вдвоём.

Окна открыты, звёзды небесные
смотрят пронзительно с высоты.
В небо впиваюсь взглядом, как в бездну,
в которой живут гиганты-киты.
Чувстую нити души размотаны,
тянутся к утренним родникам…
Станем же жизни своей пилотами,
доверимся крыльям и облакам…

14 августа 2021 (г. Чайковский)