Снится моря синий простор

Барановский Сергей
1.
Ты желанье загадай, вновь вернуться в этот рай -
Там где море и песок, солнце и прибой.
Две недели вместе мы проводили наши дни.
Губ божественный нектар, чайки над волной.

Припев:
Снится моря синий простор
И на небе звёздный узор,
И куда-то летящие вдаль облака.

И мы, будто снова с тобой -
Там где солнца луч золотой.
И моя мечта о тебе так близка, так близка.

2.
А теперь всё позади, эСэМэС мое ты жди.
Я пришлю его тебе, вспомнишь обо мне.
Буду очень я скучать, наше лето вспоминать
Твои руки и лицо в памяти храня.
(Образ твой - такой родной в памяти храня)