ЗНАЙ

Таисия Пеливанова
    Знай- я тебя никогда, никому не отдам!
    Знай- я тебя никогда никому не доверю!
    Счастье мое и судьбу разделю пополам.
    Дай только знать,
    Что ты снова по прежнему веришь.

           Надеюсь, что любишь...
           Надеюсь, что веришь...
           Надеюсь, что будешь ждать.
           Счастью опять открываем мы двери.
           Ты ко мне прилетай-
           Лишь тебя буду ждать!