Тебе повезло

Барановский Сергей
1.
Медлить давай не будем.
Рвем всех сомнений нить.
Всё в эту ночь забудем -
Время пришло любить.

Костюмчик снимаю,
Тебя обнимаю,
Кровать растилаю.
Любить я хочу.

Припев:
Как крупно тебе повезло,
Что в гости пришёл к тебе я.
Ведь сердце моё немало,
Огромно оно у меня.

Как крупно тебе повезло
С мужчиной таким отдохнуть.
Тебе нравлюсь, знаю, давно.
Вот только бы мне не уснуть.

2.
Свеж я, красив, брутален,
Страстью глаза горят.
Очень я сексуален -
Дамы мне говорят.

Костюмчик снимаю,
Тебя обнимаю,
Кровать растилаю.
Любить я хочу.