Нам слова не нужны

Владимир Звягин
Нам слова не нужны (романс,вальс)

Нам слова не нужны.
Мы с тобой все и так понимаем.
Странный выпал нам век
В неизвестности - что же нас ждёт -
После зимней пурги
Захлебнуться неистовым маем,
В теплом летнем дожде
Слышать кожей декабрьский лед

Нам слова не нужны
Мы без них все друг другу сказали,
Нам пока не дано
Разорвать этот замкнутый круг.
Мой плацкартный вагон,
На засыпанном снегом вокзале
Он один виноват
В длинной цепи нелепых разлук.

Нам слова не нужны -
Дальше будет все та же картина,
Будет тот же перрон,
Воскрешенный из  яви и снов...
Наши судьбы с тобой
Как-то молча слились воедино
Там слова не нужны,
Где и так все понятно без слов…