прохладно

Юрий Трофимов 3
Уже прохладно по утрам и мысли ясные,мы разошлись на расстояние безопасное.В саду бутонов поздних многоцветие,мы разошлись,на долгое столетие.И мятным чаем разбавляя пустоту,я замечаю осень у порога,осознавая,что не понял чистоту ,ни эту жизнь ,ни эту женщину,ни бога...