Жизнь продолжается

Светлана Скорнякова
Я забуду плохие моменты
Что случились когда - то со мной.
Сохраню только счастья фрагменты,
Чтоб в душе сохранился покой.
Жаль родные места изменились,
Где с друзьями резвились с тобой.
И учились тогда, не ленились,
Хоть и трудно нам было порой.
Да!Ушли времена, не воротишь,
Жизни бег нам нельзя изменить.
И года свои тоже не сбросишь,
Так зачем же об этом грустить?
Память можно подправить немножко,
Боль уменьшить и горечь забыть,
Лишь любимых забыть невозможно,
Сердцу хочется жить и любить.