***

Александр Халуев
Я такой, всего бы мне и сразу.
Нет чтобы тихонько жил и жил,
И тогда б никто меня не сглазил,
Столько глупостей не совершил.

Жизнь ты жизнь, в колдобинах дорога,
Протереть бы во время глаза
И любить бы ту, что мне от Бога,
В нужный час послали небеса.

Был порой глупее, чем теленок,
Посмотреть на прошлое – беда !
Столько было порвано постромок!
Столько сил истратил не туда!

Не вернуть уже и не исправить,
Годы пролетели, пронеслись.
Память, как хорошая отрава…
Сердце о несбывшемся болит.

Сам себя в ошибках обличаю,
Коротаю ночи у окна
Иногда и  внуков поучаю…
Правда, те  не слушают меня …
август 2021