Любовное пространство

Димитрий Геваль
Я  тебя вижу, а ты меня нет, если увидишь .. то скажешь "привет".
Зеркало мира и сердца в одном, тебя приглашаю в мой маленький дом.. пространства не много, но в сердце гектар, он расширяет, даруя  нектар..
Печали и серости сдует за раз, и солнцем охватит лужайку для нас :)