С ружьем против троих грабителй

Евгений Прохоров 6
В Одесской области мужчина защитил свой дом от преступников.
Полицейские устанавливают обстоятельства покушения
на ограбление жителя района.


Житель Килийского р-на сообщил полицейским,
что ночью, повредив замок на дверях, в его дом проникли
трое неизвестных людей и начали искать ценные вещи.
59-летний хозяин не растерялся и, схватив охотничье ружье,
предупредил незваных гостей, что выстрелит , если не
уйдут. Злодеи не отреагировали на слова хозяина и он,
сделав предупредительный выстрел, направил на них
оружие, после чего опять нажал на спусковой курок.
Только после второго выстрела злоумышленники бросились бежать.

Во время расследования полицейские установили, что
одного из возможных правонарушителей доставили в Болградскую
центральной больницу с ранением. Место нахождения других лиц
устанавливается. Продолжаются следственные действия.


пресс-служба ГУНП.
из ленты одесских новостей 0.48



Вот настали времена:
В дом к нам лезет очумело
Вороватая шпана!
На курок нажми, брат, смело!
Не спасёт тебя страна,
Стойкость  личная нужна.

Подобру сказал ворюгам:
"Убирайтесь быстро вон,
А не то всем будет туго!", -
И пальнул разок вдогон!
Так махнули за забор,
Что качается с тех пор...

Текст проверен на уникальность.
Соответствие 100 %.



Отклик:

Да, мы просто, зашли -
Укрыться от дождя...
Чего палить-то сразу,
Дядя, из ружья?!

Михаил Мартынов 2   


Ночью воры в дом забрались.
Да, не на того нарвались.
Оказался молодцом,
Да ещё и с ружьецом!
Дал отпор ворюгам, жадным,
Впредь, чтоб было неповадно.

Татьяна Нистюк


Наглый нынче вор попался,
В дом средь ночи заглянул.
Молодец мужик, не сдался,
По грабителям пальнул.

Через клумбы, через грядки,
Как трусливые зайчишки,
Убегали без оглядки,
Наложив в штаны воришки!

Надежда Веденяпина 


http://stihi.ru/2013/03/01/7670

Вячеслав Знакомый


А того они не знали,
Что заряжено ружьё
Солью и убьёт едва ли...
Дед не изверг...Ё-моё!
***
Светлана Черникова -Чернокожих 


Водомет домашний нужен,
Обойдется и без жертв.
Побарахтаются в лужах,
Синяков набьют себе.
Будут помнить дядю Ваню,
Наказал, хоть сам не зверь,
И в другой раз, вряд ли, станут
Открывать чужую дверь.
А вот если до второго
Происшествия дойдет -
Калашом, не двинув бровью!
Оправдает все народ.

Людмила Меликова 


Ох, попались лиходеи,
Сорвалась у них затея,
Ну и наглость, ё моё!
Хорошо, спасло ружьё.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Ночью воры в дом забрАлись.
Ты ружьём их припугни,
Чтобы долго не ломались,
В них разок другой пальни!

Елена Жукова-Желенина