Ночь, ты мне голову не морочь...

Александр Куталадзе
Ночь,
                ты мне голову не морочь
                наобещало утро - подавая невидимый знак

намек на завтрашний мрак
                замолчали печали
                бормочет актер
                жалкого автора вздор
                развонялось вокруг, а по коже дрожь -

чего ты собственно ждешь
                думаешь шляется где-то чудо
               
и осень черствую прожуешь

отдымишь сигаретой дешевой
               
и останется день лиловый

ночь
                ты мне голову не морочь
                отморочился
                воздух так смраден
                хоть в аду буду я при параде -
                проводите на кладбище б****и !

и
                подайте на похороны
                Христа ради!


                2000г.


                ***