Ты боль моя

Денис Свиридов
Ты боль моя,
Моя игла под сердцем.
Ты та звезда,
Которой не согреться!

Подаришь луч,
Но заберешь сторицей.
Ты скалы те,
Где суждено разбиться!

И снова в кровь,
И этот ужас ночи.
Ты та любовь,
Которую не хочешь!

Ты словно тень,
Со мною повсеместно.
И с каждым днём,
Становится нам тесно!

Мир как удав,
Что кольцами нас душит.
Но ты увы,
Не хочешь даже слушать!

Чтоб помянуть,
Бокал вином наполнил.
Мне не уснуть,
Любовь свою я вздёрнул!