Ефимовой Ольге. Дежурный по

Александр Мамин
Ах, какие удивительные вещи
В нашем клубе случаются сегодня!
Клуб Амур с восторгом рукоплещет:
Мы справляем день рожденья,
Мы справляем Олин день рожденья,
Юбилейный, юбилейный!

Если что-то о дожде вы захотите
Поподробнее узнать и снегопаде,
То у Ольги об этом вы спросите,
Про жару и про прохладу.
Просто Оля дежурный по погоде,
По погоде, по погоде.

Пишет Оля и стихи, и прозу,
И рисует натюрморты на досуге,
И парит подобно альбатросу -
Ведь её душа не терпит скуки.
Просто Оля дежурный по искусству,
По искусству, по искусству.

Оля - бабушка, жена и мама.
Любит всех, да и сама любима.
Пусть горит огонь любви, а пламя
Греет сердце, но без дыма. 
Просто Оля по любви дежурный
И по Амуру, по Амуру.