И в жизни осень и в жизни осень

Валентина Васина 4
Осенний лес,багряно-золотой!
Листву свою,он скоро сбросит
И в жизни осень, господа
               И в жизни осень..
Про седину наших висков,
         Никто теперь не спросит…

И знаем мы… придёт зима,
            Метель завьюжит…
За ней,.. красавица весна
   Опять нам головы закружит…!

Нам не страшны с тобой
          Ни вьюги,ни метели
Жаль наши годы, быстро,
      словно птицы пролетели..

И в жизни осень господа,
              уж наступила
И сколько счастья,радости,
   Любви в той жизни было.,,

И в жизни осень господа ,
                И в жизни осень
А мы с тобой её,
              о том лишь просим,
Чтоб жизни яркий путь
             Суметь вдвоём пройти
Свою Любовь ..
       в ту осень
           Нам ..вместе  ..донести.

Пусть будет осень,господа ,
                пусть будет осень!!
               





Картина автора
Холст без подрамника, масло)