Я-Точка

Соня Стерх
Я одиночка, держАщая за руку всех,
Кто бережно  держит и землю, и небо.
Я точка,
Дрожащая,
Крохотней нет,
Но вместе
Мы бесконечная радуга Света!

Я одиночка, способная чувствовать боль,
Свою
И со-Боли,
Со-Радость   чужие.
Я точка,
Имеющая радиус свой.
Как солнце,
Лучи распускаю благие.

Я - одиночка,
И чувствую руки других!
Которые также отважны,
В предназначении!
Я - Точка!
Я маленький радостный смех!
Я крохотная.
Я  имею значение!

14.08.2021, Соня Стерх