Читай-ка сказ... ки

Алефтина Никитина
Читай-ка сказ...ки...(больше между строчек)
Где многоточье и сказаний почерк...
И это что-то,в явь преобразится,
И память к нам тот час же возвратится...

Поверишь ты,что Человек-Летающая птица.

И попытайся зверя укротить,
Чтобы дорогу в тот полёт открыть.
Душе, духовной тропкой прорости...
Ты не держи её в темнице,отпусти...

И не прессуй её утехами мирскими,
Не убивай невежеством и мыслями худыми
Дай ей напиться от истока...,
Чтоб светом озарилась вся дорога...