Не гони года напрасно...

Попова29
Не спеши прощаться с морем,
Ты приедешь вновь сюда,
Там где волны на просторе,
Где солёная вода!

Не спеши прощаться с детством,
Детство в памяти всегда!
Там осталось твое сердце,
Твои лучшие года.

Не гони года напрасно,
Есть у возраста предел.
Старость не дают с запасом,
Нужно сделать много дел.

Не жалей о том, что было.
Всё что было, все не зря.
Пожелай любви и мира
Всем знакомым и друзьям!