Марику В поддержку

Надежда Веденяпина
С днём рождения, Марик!
С днём рожденья, родной!
Будь весёлым и добрым,
Будь обласкан судьбой!

Пусть всегда будет в лето
Приоткрыта душа,
Жизнь в сиянии света
Будет пусть хороша!

Пусть болезни уйдут
И растают печали.
Помни - жизнь, это труд,
Остальное - детали.

Ты с рассветом вставай
И шагай с солнцем в ногу,
Верь, борись, побеждай!
Будь обласканный Богом!


&&&
Лошадка к Марку подошла
И добрые слова нашла.
Ему здоровья пожелала
И от души поцеловала!
А Марик что? Малыш смущен,
В лошадку тоже он влюблён.
Когда-нибудь верхом на ней
Он в путь отправится скорей,
Чем маму с папой удивит
И всех подружек покорит!

У Марика СМА, но он и его родители не сдаются и делают всё возможное, чтобы победить болезнь!
Страничка Марика на инстаграм:
https://instagram.com/marik.sma?utm_medium=copy_link