Малец. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

А дур ты до гусениц ел, а?
М!.. Я… Мыто* бороть - сила? Мелко!
О, в аду те?.. - Над куполами??.
Им мы двинем еле… Под Орлами…

И мал род, о, пелемени - в дымм…
И?.. И мАло? - «пук!»  - да не туда!
Во, оклемались-то роботы, м!..
Я малец и несу годы труда.

14.08.2021
*Мыто – пошлина, налог
в древн. Руси.