Признание

Татьяна Агафончикова
Эйфория проходит быстро.
Как и радуга, молния, искры...
Пламя тоже скоро сгорает.
Но никто из нас не выбирает,

Когда сердце взмахнет крылами,
А душа впитает всю радость.
Но всегда мы решаем сами,
Считать ли чувство за слабость.

А оно так хрупко, так нежно,
Испаряется и от дыхания.
Но, наверное, так неизбежно...
Осознание. Выбор. Признание.