Глаза всегда горят улыбкой

Лариса Чайка Белоцерковец
  Спонсору: профсоюзному деятелю города Ровеньки, Маричеву Павлу Анатольевичу
                П О С В Я Щ А Е Т С Я :

Глаза всегда горят улыбкой,
Где ясный взгляд хранит покой.
Ум проницательный и гибкий
Искрится  мудрою строкой.

Отбросив все свои сомненья,
Подскажет, как вопрос решить.
Красивый жест руки с волненьем
Поставить подпись поспешит.

Душа, как солнечная птица,
Всё превращает в изумруд.
Им будет город наш гордиться.
Его оценят люди труд.
14.08.2021 год. Медовый Спас.