Верить

Екатерина Глинских
   

Сколько было мостов, но горели,
Пахнет дымом прошедших времен,
Я сейчас ни о чем не жалею,
Ты поверь мне, совсем ни о чем!

Заливает дождями косыми
Все, что было, давно улеглось
Утром ярким иду по росе я-
Свой мне Мир - сохранить удалось!

Я в волшебном лесу, где тропинок
Много так, но ищу я одну
И с судьбой я веду поединок
И смелей на тропу я шагну!

Утро там яркой краской осветит
Жизни новой судьбу и мечту!
И шагаю я вновь по Планете-
Ощущая Небес чистоту!