Законы вселенной. Закон творения исполнения

Ольга Калабина
.

Мы уже знаем, что все во Вселенной энергия. и знаем, что самая могущественная энергия - это мысль.

Будда говорил - "все мысли материальны."
Каждая мысль становится реальностью. Если к мысли добавлена эмоция, появляется вибрация, низкая или высокая. Плохо подумал, плохо и реализовалось. То есть, простыми словами, что посеешь, то пожнешь.

Помним, что негативная мысль, усиленная эмоцией, может создать цунами или землетрясение.

А добрая, позитивная мысль, может успокоить даже разыгравшуюся бурю. Какую мысль мы запустили в мир минуту назад? Такой же ответ получаем извне через время.

Если мы сеем мысли(семена), удаляем сорняки(сомнения и страхи), можно быть уверенными - семя взойдет. Сила мысли - сила Божественности.

Мы сами своими мыслями творим свою реальность. Отсюда и исходит название закона исполнения - закон творения.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше).