Всего-то навсего

Маша Сноу
Дополнение к известной песне (см.ниже)

Всего-то навсего позабудь
Слова, слетевшие с чьих-то уст,
И станет легче по жизни путь,
Когда ты сбросишь обиды груз.

Всего-то навсего промолчи,
Когда не спросят - не отвечай!
Лишь помолись ты один в ночи,
И станет ближе немного рай...

Всего-то навсего пожелай
Здоровья крепкого и добра;
И на душе будет вечный май,
И обойдет стороной хандра.

Всего-то навсего ты не спорь,
Чужое эго не разжигай,
Покой залечит любую хворь
И будет сказочным "урожай".

***************
Фото из Интернета

ВСЕГО-ТО НАВСЕГО

Слова протоиерея Андрея Логвинова
муз.монахини Иулиании (Денисовой).

Всего-то навсего: полюби,
сердечком-свечкою засветись!
Тогда, как рыба в речной глуби,
вверху увидишь иную высь.

Всего-то навсего - не суди,
как Бога сплюнувшая толпа.
Твое призвание впереди -
тобой нехоженная тропа.

Всего-то навсего: полюби,
Кого-то малого приголубь!
Тогда, как вольный орёл в степи,
Внизу увидишь иную глубь.

Всего-то навсего: не тужи,
что беды с горестями в судьбе;
Но благодарность в всю жизнь вложи
Тому, кто Жизнь подарил тебе.

Всего-то навсего - полюби,
Всего-то навсего - не суди,
Всего-то навсего - не грусти,
Всего-то навсего - всех прости!

#всеготонавсего #несуди #негрусти #всехпрости