Тебе, любимой и такой родной...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Маме

Букет цветов растает в лёгкой дымке…
(Процесс старенья всё же уязвим),
Но строк букет, что помним по-старинке,
Мы меж закладок памяти храним,

И в нужный час, в тиши отдохновенья,
Они приходят тайной чередой…
Тебе сегодня шлю стихотворенье –
Тебе, любимой и такой родной

В рожденья день – будь благостна вовеки,
И пусть Господь хранит твой каждый час!
В твои моря мои стекают реки,
В поток любви единый превратясь…

14 августа 2021    И-Ф-М