Пращуры не уходят...

Альга
А пращуры никуда не уходят, живя среди нас.

Хочешь увидеть? Посмотри в зеркало сей час.

То – не ты. То кровь Древних по венам бродит,

проявляясь в сиянии ставшими родными глаз.