Душевные тайны

Валентин Волков 3
Преддверие всколыхнула , вульву
мысль , что и тыквенный цветок ,
сочась на солнце , в свой леток
воспримет всех  кто не из ульев :
внезапных , диких  как сама -
не раз слетавшая с ума ...

p.s Сад юных манит , огород -
 изведать тайн - из рода в род .

p.p.s
 Литературный критик , автор .
Лк: Есть неизбитые слова.
    Журчат и не ревут , как трактор ,
    но ток потенций вяловат ,-
    добавить бы 6 киловатт .
    Да-с , ритм , посыл строки знаком ,-
    ответствуйте , где скрыт фантом ?
А:  "...дознался я , что дамы сами ,
    душевной тайне изменя ,
    не могут надивиться нами ..." , -
    От Пушкина . День ото дня
    зажжён строкой его огня ....
Лк: Не любите ль себя тайком ,-
    нарцисс не Пушкиным влеком ,
    собой к себе ...?
А:- Нет , перечесть*
    Его - религия* и есть ...