Сияние молодости нежной...

Наталья Черненко 3
Сияние молодости нежной...
Горение радостных надежд...
Казалось счастье так безбрежно ...
Любви порыв и свят и свеж...
Энергия и сила жизни струилась
радостью во всем,но дни лукавые капризны-уж осень жизни за окном...
И пусть уже не ярки краски,но в них сияние серебра...
Душа теплей - в ней больше ласки,а в сердце-
света и добра...
Сияние молодости нежной нам освятило жизни путь,согрев дней зрелых безмятежность,покой души,что б отдохнуть...


Фото работы фотографа газеты "Советская Латвия"Анатолия Шутенкова(Рига,Латвия начало 90-х)