Частушки прививочные - антиковидные

Оксана Веденеева
Пандемия? Пандемия!
Что-то не кончается...
Будем делать мы прививки –
Вот что получается!

Хотел в отпуск ты на море,
И Европу посмотреть.
Значит, нужен - синий паспорт!
Без прививки - не суметь!

Сосед сделал и тесть сделал,
Даже сделал... президент!
Неужели ты не сможешь?
Раз, два, три... И всё! В момент!