Благословенные места

Алена Малецкая
Благословенные места
Ты посетила, и, конечно,
Была настроена беспечно...
Тебя встречает красота!
Тебя морской встречает бриз.
А, может, и не бриз, не важно,
Попробуй, с этим разберись,
Откуда дует ветер влажный.
И дышится совсем легко,
В наушниках опять соната...
Сбивают только ароматы:
кебаб, балык, шашлык, Клико.

2018 г