Царям и королям - не суждено!!! Шихархан Нагучевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А кто в ответе за планету» (Шихархан Нагучева)

***

Добро и зло тысячелетия враждуют:
Наш бренный Мир устроен точно - так!..
Я понимаю истину простую:
ВСЕВЫШНИЙ только прекратит - бардак!!!

Цари во все века - несовершенны,
"Не видят" беспределов их глаза!..
Но злобу уничтожат непременно,
Великие, Святые Небеса!!!

Под Господом Великая Россия,
А Штаты служат Дьяволу давно!..
Но негативы сокрушит - МЕССИЯ:
Царям и королям - не суждено!!!

***

Шихархан! Молодчина!

Замечательные строки:
Из Души идут - истоки!!!

С Теплом! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2021 13:48