Не оставляйте на потом...

Алена Малецкая
Не оставляйте на потом
Испепеляющих желаний.
Тому, кто с чувствами знаком
так мало краткого свиданья.

Не разбавляйте сладкий пыл
Обидой, разочарованьем.
Для тех, кто любит и любим
Так горек привкус расставанья

Не обещайте, не любя.
Не убегайте от любимых.
Как будто, жизнь проходит мимо,
Когда со мною нет тебя.

2018 г