путь наш пролегает...

Алена Малецкая
Путь наш пролегает
Между гор пологих.
Солнце выжигает
Травы у дороги.

На полянах - кашка.
Желтизной - сурепка.
Розовые пятна...
Вот в пути заметка.

Вдалеке, как мелом,
Вычерчено белым.
Снежная вершина.
Вот - сюжет картины.

Между горных сосен
Деревца оливы...
Выпадают росы
И туман красивый...