В сладость воспоминаний

Куликов Виктор
Я возвращаюсь к прошлому
в сладость воспоминаний
Только лишь в нем хорошее
это мое желание
юность моя ну где ты?
Иль не со мной  случилось
боль, расстоянье и муки
впавшие роком в немилость