Я сказал тебе - Моя ты хорошая

Альви Дунаев
Я сказал тебе, - Моя ты хорошая...
Ты ответила тихо, - Ты не знаешь меня.
Я опять повторю, - Ты ведь очень хорошая,
только просто пока что не знаешь себя.

Нам с тобой предстоит интересное плаванье
по волнам океана взаимной любви,
мы найдём своё место в прекраснейшей гавани
и забудем все беды кораблей на мели.

Я тебе покажу твою душу высокую,
ты узнаешь как чувство моё велико,
ты забудешь про горе близко-далёкое
и научишься плыть по жизни легко.
         *      *     *
14.08.2021