Медовый Спас

Валюша Власова
Пчёлки вьются на лугу,
Ублажая нас.
Приглашаем всех к столу
На Медовый Спас.

Будет радость и восторг!
Шутки - высший класс!
Подадим к столу пирог
И прохладный квас.

Медовуха и ликёр -
Вот уж где экстаз!
Пусть в груди горит костёр
На Медовый Спас!