Ты не забудь. Песня

Надя Бирру
1. Ты не забудь -
ещё наступит осень,
за ней зима, а с ней приходит зло.
Ты не забудь, -
ведь нас о том не спросят,
ведь нам с тобой
всего лишь повезло.

ПРИПЕВ:

Хочу любить,
хочу любимой быть,
хочу с тобой
всё время проводить,
вдвоём читать,
вдвоём мечтать,
вдвоём гулять
и есть, и жить, и спать.

2. Ты не забудь -
пусть мы сейчас в разлуке, -
ты верь в любовь,
храни её тепло,
ты не разлюбишь,
не опустишь руки,
ведь нам с тобой
в любви всегда везло!

Припев.

3. Наступит день -
мы снова будем вместе,
и я о том мечтаю и пою.
Ты не забудь - на свете интересно
мне жить тогда,
когда тебя люблю.

Припев.

год 1996 (или 97)