господин пахнет снегом и влажной сосновой корой

Александрит Мина
господин пахнет снегом и влажной сосновой корой

моё сердце раб его, посаженный в клетку  
и когда он проходит мимо, оно тянет к нему тонкие руки
похожие на порез на запястье,
оставленный краем бумаги, 
касается его снежных одежд,
шепчет посмотри на меня, ветер шлейфа его целуя, 
бьётся о белые прутья, в кровь разливаясь
по итогу всё вокруг залито малиновым липким соком  кровь кровь кровь кровь
любовь

но
господин пахнет снегом и влажной  сосновой корой