13 февраля

Куликов Виктор
Сравненье привычное дело
при выборе юных дам
Едины душа и тело
но Еву любил Адам
и трепетно бьется сердце
услышав ее голосок
моргают ее ресницы
увы мне пока не срок
при взгляде ее замирают
все звуки в ночной глуши
Ну кто же тобой управляет?
прошу не молчи, скажи
-О боже какая банальность!
Наверно, все это зря
пыл сердца простая формальность
13 - февраля.