кукушечье

Алёна Августовская
всё проходит – пройдёт и это,
перемелется на муку
и кукушка своё ку-ку
понесёт далеко по свету.
и покатится вдаль река,
полноводна, объемля камни,
разомнутся слова руками –
новой вылепится строка.