Мат - язык рабов...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Мат - это язык рабов, а раз так, значит он ещё надолго, а если нам всем особо сильно не повезёт, то и навсегда..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Язык рабов - не только мат,
(Как ни велик он и богат),
Но и вполне цензурный
Язык литературный.
Он и на сцене, и в кино
Давным-давно, давным-давно...