платье песня

Маша Питерская
твоё платье пахнет
кондиционером
орхидеи альпы
и вот это всё
всё что я заметил
я немного нервный
нарисую ветер
он нас унесёт


в заплетённых стрелах
на твоих страницах
я читаю ужас
предрассветных снов
мне не льстят колени
и твои ресницы
мне не нужно сердце
мне хватает слов

расплетаю косы
честно грею ужин
ты сейчас похожа
на щенка в грязи
завтра ты утонешь
может быть умрёшь ты
но спасать меня ты
больше не проси

как будто больше нечего сказать
в твои бездонные глаза

маш.пит.
2021