Путь артиста

Ольга Власова 6
Теперь ты стал знаменит.
И слава к тебе пришла.
Но день в твоём сердце забыт,
Когда освистали тебя.
А слава придёт и пройдёт.
Она, как воздух, легка.
И в памяти всё зарастёт.
Так было и будет всегда.
И публика видит в тебе
Величие этого дня,
Не станет она вспоминать,
Что раньше была не твоя.
А слава придёт и пройдёт.
Она, как воздух, легка.
И в памяти всё зарастёт.
Так было и будет всегда.
И вновь прилетит суховей.
Поймёшь ты, что зря ликовал, -
Ещё при жизни своей,
Ты имя навек потерял.
А слава придёт и пройдёт.
Она, как воздух, легка.
И в памяти всё зарастёт.
Так было и будет всегда.
1986г.