О графоманах

Вадим Жмудь
Весьма заразна графомания.
Ведь каждый хочет быть поэтом.
Коль получал за это б мани я -
То тоже занялся бы этим.

Но мой бесплатный труд поэта
Мне не приносит ни монеты.
А значит, этот труд и пот
Не стоит мыслей и хлопот.

Вы откажитесь от снобизма.
Пишите только афоризмы.